Су-шеф на пищевое производство

13 Сентября

от 100 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Сергиев Посад

Занятость:

Полная занятость

Компания "Сектор"

Научно-исследовательский центр кулинарных технологий «1-ый Кулинарный» — это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта.

Проект запустился в 2024 году. На предприятии открыто свыше 500 рабочих мест. Мы находимся по адресу: МО, Дмитровский р-н, д. Хорьяково, д.30,стр.1

Работа в «1-ый Кулинарный» - это работа в команде единомышленников, специалистов высочайшего уровня, а также участие в инновационном проекте, которая позволит Вам раскрыть весь Ваш потенциал.

Мы ждем целеустремленных, проактивных, вдохновленных на новое специалистов, не боящихся сложных вызовов, многозадачности, готовых с полной самоотдачей погружаться в реализацию сложных задач.

В отдел технологов требуется Су-шеф.

Мы предлагаем:

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

- График работы сменный 5/2 с 8.30 до 17.30.

- Заработная плата белая на руки от 100 000 р. (оклад + премия).

- Корпоративный транспорт.

- Питание

- Оформление медицинской книжки за счет работодателя.

- Выдача форменного обмундирования.

- Для проведения собеседования организован корпоративный транспорт.

Работа в активно развивающейся компании, в дружной команде профессионалов своего дела.
Забудьте про A la carte, банкеты и фуршеты - мы не про это.

Ваши обязанности:

  • Участие в процессе обновления существующих и разработке новых блюд.
  • Взаимодействие с производственным отделом и отделом качества в процессе запуска новых продуктов.
  • Подготовка образцов продуктов и проведение внутренних дегустаций.
  • Самостоятельное приготовление блюд (как прорабатываемых - на дегустациях, так и по действующим ТТК)
  • Работа по стандартам ХАССП.
  • Проведение инвентаризаций отдела.
  • Контроль технологических процессов при приготовлении блюд и полуфабрикатов.
  • Определение качества поступившего сырья и товара от поставщиков, отбор ингредиентов.

Что мы ищем в кандидате:

  • Опыт работы в разных направлениях: Русская, Азиатская, Европейская, Средиземноморская кухня и тд.
  • Создание новых блюд и составление для них технологических карт.
  • Приготовление блюд и полуфабрикатов и знание всех технологических процессов.

Нам важна аккуратность, умение планировать и распределять свое рабочее время, ответственность.

Работая в нашей компании Вы можете приобрести ценный опыт в области производства качественной готовой еды и стать профессионалом своего дела!

Похожие вакансии

24 Сентября

Су-шеф кейтеринга

Москва

от 130 000 руб.

Компания "Clever, Кулинарная Студия" Обязанности: Организация и приготовление блюд для кейтеринг-мероприятий (фуршеты, банкеты);...

Отправить резюме подробнее

24 Сентября

Заведующий производством / Старший повар( Сатурн, комбинат питания )

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Сатурн, комбинат питания" Приглашаем на работу Заведующего производством в столовые школ и детских садов. Подберём удобную локацию в...

Отправить резюме подробнее

24 Сентября

Су-шеф в ресторан «Romo» (метро Ботанический сад)

Москва

от 145 000 руб.

Компания "Сеть Ресторанов Ели Сацебели" Romo — итальянский домик с камерной атмосферой и открытой кухней, расположенный в ЖК...

Отправить резюме подробнее

24 Сентября

Руководитель пищевого производства (Дедовск, Ногина, 4)

Дедовск

от 110 700 до 115 700 руб.

Компания "Перекресток" "Перекрёсток" расширяет команду и приглашает кандидатов на позицию: руководитель пищевого производства в супермаркете...

Отправить резюме подробнее

24 Сентября

Су-шеф в ресторан (Рига Холл)

Москва

до 140 000 руб.

Компания "Кофемания" Кофемания — островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Мы более 20 лет задаём тренды на рынке и ждём тебя в...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: