Су-шеф на пищевое производство
21 Июня 2025
от 100 000 руб.

Город:
Сергиев Посад
Занятость:
Полная занятость
Компания "Сектор"
Научно-исследовательский центр кулинарных технологий «1-ый Кулинарный» — это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта.
Проект запустился в 2024 году. На предприятии открыто свыше 500 рабочих мест. Мы находимся по адресу: МО, Дмитровский р-н, д. Хорьяково, д.30,стр.1
Работа в «1-ый Кулинарный» - это работа в команде единомышленников, специалистов высочайшего уровня, а также участие в инновационном проекте, которая позволит Вам раскрыть весь Ваш потенциал.
Мы ждем целеустремленных, проактивных, вдохновленных на новое специалистов, не боящихся сложных вызовов, многозадачности, готовых с полной самоотдачей погружаться в реализацию сложных задач.
В отдел технологов требуется Су-шеф.
Мы предлагаем:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы сменный 5/2 с 8.30 до 17.30.
- Заработная плата белая на руки от 100 000 р. (оклад + премия).
- Корпоративный транспорт.
- Питание
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя.
- Выдача форменного обмундирования.
- Для проведения собеседования организован корпоративный транспорт.
Работа в активно развивающейся компании, в дружной команде профессионалов своего дела.
Забудьте про A la carte, банкеты и фуршеты - мы не про это.
Ваши обязанности:
- Участие в процессе обновления существующих и разработке новых блюд.
- Взаимодействие с производственным отделом и отделом качества в процессе запуска новых продуктов.
- Подготовка образцов продуктов и проведение внутренних дегустаций.
- Самостоятельное приготовление блюд (как прорабатываемых - на дегустациях, так и по действующим ТТК)
- Работа по стандартам ХАССП.
- Проведение инвентаризаций отдела.
- Контроль технологических процессов при приготовлении блюд и полуфабрикатов.
- Определение качества поступившего сырья и товара от поставщиков, отбор ингредиентов.
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы в разных направлениях: Русская, Азиатская, Европейская, Средиземноморская кухня и тд.
- Создание новых блюд и составление для них технологических карт.
- Приготовление блюд и полуфабрикатов и знание всех технологических процессов.
Нам важна аккуратность, умение планировать и распределять свое рабочее время, ответственность.
Работая в нашей компании Вы можете приобрести ценный опыт в области производства качественной готовой еды и стать профессионалом своего дела!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Июня
Су-шеф в ресторан (м. Каширская)
Москва
от 100 000 до 110 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Отличное предложение от ресторана ТАНУКИ! Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная еда и...
10 Июня
Балашиха
от 150 000 руб.
Компания "Дом Суши" Обязанности: Составление нового меню 2 раза в год; Контроль и составление графика поваров; Контроль товарного...
10 Июня
Раменское
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "Axiom Pub" На постоянную работу в ресторан "Утро Туманное" в г. Жуковский мы ищем специалиста на позицию Шеф-повара. Направления:...
10 Июня
Жуковский
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "Axiom Pub" На постоянную работу в ресторан "Утро Туманное" в г. Жуковский мы ищем специалиста на позицию Шеф-повара. Направления:...
09 Июня
Москва
от 98 000 руб.
Компания "Коротков Арсений Алексеевич" Здравствуйте! Мы занимаемся производством протеиновых десертов со сроком хранения 6 мес. На данный...
Вакансия размещена в отрасли