Менеджер кафе
45 000 руб
Евгений Александрович
Возраст
44 года (10 Ноября 1980)
Город
Сергиев Посад
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Работал с гостями по банкетам и организовывал их реализацию.
Продажи / Торговля
Обязанности:
Ведение переговоров с клиентами, составление коммерческих предложений, расстановка оборудования на плане с учетом соблюдения всех норм СанПин, подписание договоров и выставление счетов, размещение заказов, контроль отгрузки оборудования. Участвовал на выставках с целью привлечения клиентов и выезжал на выставку в Китай для выбора поставщиков.
Достижения:
Увеличивал ежегодный план продаж в среднем на 25-35%. Развил хорошие отношения с крупными клиентами такими как Сбарро, Costa Coffe. В 2009, 2012 гг., был награжден грамотами "Лучший менеджер по продажам" и за "Высокий профессионализм и личный вклад в работу компании".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Приготовление, подача, оформление блюд и проведение банкетов.
Достижения:
Знание Итальянской, Японской, Узбекской кухни. Умение составлять технологические карты, проводить инвентаризацию и внедрять новые блюда в меню.
Высшее
Махачкала, 2000 — 2005 гг.
Среднее специальное
Махачкала, 1995 — 1999 гг.
Английский — Базовые знания
4 февраля, 2017
10 000 руб
10 февраля, 2017
35 000 руб
Наталья Валерьевна
Город
Сергиев Посад local_shipping
Возраст
42 года (26 июня 1982)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, ООО Ланчком
10.2013 - 03.2016
20 июня, 2010
20 700 руб