Шеф-повар
40 000 руб
Сергей Александрович
Возраст
52 года (04 Апреля 1972)
Город
Сергиев Посад
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности:
1. Проработка новых блюд. Обновление меню.
2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.
3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.
5. Работа на всех участках кухни.
Причина ухода. По собственному желанию.
1. Проработка новых блюд. Обновление меню.
2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.
3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.
5. Работа на всех участках кухни.
Причина ухода. Завершение срока контракта.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: Шеф-Повар (Полная занятость) работа по контракту
В организации: Отель Олимпийский – Дагомыс. г Сочи.
Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль производства в целом.
Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
Подбор и расстановка подчиненных кадров.
Организация труда персонала и его трудовая мотивация.
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
Инструктаж работников на рабочем месте.
Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
Причина ухода. Завершение срока контракта.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Управление персоналом кухни, организация работы кухни.
• Разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических карт.
• Составление графика поваров.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией.
• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.
• Ежемесячное снятие ревизии .
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Причина ухода по собственному желанию.
Среднее специальное
1997 — 2000 гг.
24 января, 2017
30 000 руб
2 июня, 2015
45 000 руб
Евгений Александрович
Город
Сергиев Посад
Возраст
44 года (10 ноября 1980)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством столовой, ОАО РЖД-ЗДОРОВЬЕ ПАНСИОНАТ БУРАН
01.2015 - 06.2015
31 августа, 2014
40 000 руб
Виктория
Город
Сергиев Посад local_shipping
Возраст
39 лет ( 7 января 1985)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Ооо "лотос"
04.2013 - 08.2014
Резюме размещено в отрасли